120 прорывов труб

В Киеве возобновили работу все котельные. После начала подачи воды произошло множество прорывов труб. Об этом сообщил замглавы КГГА Петр Пантелеев, информирует пресс-служба ведомства в среду, 17 октября.

По его словам, в данный момент в работе аварийных бригад более 120 повреждений сети, поэтому в некоторых домах может временно отсутствовать горячее водоснабжение. По информации чиновника, больше всего повреждений в Подольском и Оболонском районах.

Причиной такого большого количества повреждений труб называют долгое отсутствие горячей воды, которое вызвало коррозию.

Украинцы скачут и спрашивают себя — а нахрена эта старая советская инфрастуктура вообще нужна? Благодаря современным технологиям можно отбросить стереотипы и перейти в новую энергетическую эру: солнечные коллекторы, тепловые насосы, вертикальные ветряки. Покупай, ставь и будет тебе благо. Кличко наш рулевой! Кличко ведь ответил — если нет горячей воды, можно просто включить бойлер! Чи незалежность! Незалежность от советских труб!

В общем, денег нет — но вы держитесь. Бандера придэ — трубы починэ.

Кстати, вот наконец-то появилась хорошая причина отключить горячее водоснабжение: оказывается, горячая вода растапливает трубы и они растворяются, оставляя только ржавчину. Кличко-златоуст давно всё просчитал, потому и не хотел давать отопление. Гроссмейстер. Кандидат на нобелевку по физике.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
iturup1973
iturup1973

ну и че? ну 120 порывов?в моей сельпо с начала отопительного сезона 6 порывов,правда и труб всего метров 800 или около того

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.