2,5 тысячи лет военного положения

В городе Бахмут (хохолистан) была продемонстрирована огромная гора соли, и «гарант нацiи» на этом фоне изрек:

«И даже призыв немедленно покупать соль и спички, — мы продемонстрировали с предприятием в Бахмуте огромную гору соли и заверили наших северных соседей «за поребриком», что соли у нас хватит на 2,5 тысячи лет военного положения. Пускай не переживают».

Блеск. Люблю порошенковские слова и сравнения. Они настолько информативны, что иногда даже я, скептик, могу поверить, что Петр Лексеич таки дурак, хотя его почти 5-летнее правление и говорит об обратном. Думаю, что население по этой фразе поняло, что теоретически военное положение на Украине может существовать в 2,5 раза дольше, чем «тысячелетний рейх» Гитлера. И лично меня это начало бы наводить на грустные мысли.

Поделитесь с другими:
Материал: https://yurasumy.livejournal.com/2237600.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

На почту
Henren
Henren

Хохлорейх — это сильно. Это ужос-ужос!

Gena
Gena

И как теперь . То есть , последний йенг они таки с солью доедать будут?Сильна нацыя…