Борец за 3 копейки

Еще недавно мы всей страной дружно наблюдали, как депутат от КПРФ Бондаренко пытался прожить на минималку и доказать, что жить на нее невозможно. Ну, тот скандал с «макарошками». Правда, позже выяснилось, что его собственный доход еще ниже этой минималки, а жена его, так та ваще безработная. Лол.

И вот днище пробито. Встречайте. Наш амурский депутат Законодательного Собрания от ЛДПР Серега Труш, с доходом за год в 3 копейки. Новость о чудо-депутате уже прошла по многим федеральным ресурсам, ибо такого чуда с доходами еще кажись не было, первый. Чел «народный» избранник, прошедший по спискам ЛДПР взамен свалившего в Москву. И жутко активный борцун с рыжымом. Причем местами напоминает то коммуняку, то навальняку, но ни как не ЛДПРовца. Активно ведет блог на нашем местном либероресурсе, где пытается всех научить жить, рассказывает за неправильную экономику России и за то, как надо правильно. При том в экономике… Да даже просто в математике… Вот за эти 3 копейки, юродиво похвалился, что у него рост доходов в этом году оказался 300%.  Ну, в том году было ноль копеек, а в этом аж три. Чел даже не понимает, что с нуля 300%, это как бы… Ну, да ладно. Грит да, я зарабатываю 30-40-45 тыр в месяц консультациями. Но это не доход.

Вот это видео он записал и выложил в комментах к обсуждению новости про его 3 копейки. На местном либероресурсе.

Вот такие они, борцуны с рыжымом. Честные и неподкупные. Нищеброды. Они же слуги народа? Воот! А раз народ живет плохо, работает за похлебку, то слуги у него ваще голь перекатная.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Giga на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

  Подписка  
новые старые
На почту
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Ннадо при выезде ув,на ,за гранитсу спрашивать справку о доходах. И не выпускать если 2ндфл ниже прожиточного минимума. Это ш така просто.

Anunah
Anunah

Ха! У мене нескалька годов доход был нуль рублей, нуль-нуль копеек. Официальна такая зарплата))) ВЫЖИЛ ЖЕ!

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Пф.. с таким хав…ником.. выйти в толпу и открыть. Народ сам еду будет кидать))
А если ешо и шляпу рядом положить…