Встреча G7 прошла в итальянской Лукке

Министр иностранных дел Франции Жан-Марк Эйро заявил, то главы МИД стран «семерки» в ходе встречи в итальянской Лукке не приняли решение по расширению санкций в отношении России и Сирии.

Ранее глава МИД Италии Анджелино Альфано заявил, что в G7 не хотят изоляции России, напротив — РФ как можно активнее необходимо задействовать в политических преобразованиях в Сирии.

 

PS: Путин таки позвонил.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ванёк26 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Чем царь отличается от президента? Царь знает, что если он разворует страну, то ничего не останется его детям. Президент знает, что если он НЕ разворует страну, то ничего не останется его детям.
Сортировать по:   новые | старые
Cachupin
Cachupin

Чавой то оне от дамы так шарахаются? Прижались друг к дружке…

планета Шелезяка
планета Шелезяка

Там , седьмой член где то, он невидимый, вот и расс тупились.