5 млрд просмотров на YouTube

Комитет по разведке палаты представителей США в рамках подготовки к слушаниям в конгрессе по вопросу «российского вмешательства» в американские выборы предоставил информацию о том, что телеканал RT преодолел отметку в 5 млрд просмотров на YouTube.

Такие цифры, согласно данным комитета, были подготовлены для конгрессменов компанией Google.

Между тем сам RT сообщал о преодолении отметки в 5 млрд просмотров на YouTube ещё в начале сентября этого года. Таким образом, RT сохранил лидерство среди новостных международных телеканалов по этому показателю. Позже некоторые СМИ подвергли сомнению эти цифры, назвав их преувеличенными.

Примечательно, что на тех же слушаниях в конгрессе юрисконсульт Google Курт Уокер подтвердил отсутствие нарушений со стороны RT при использовании платформы YouTube в период проведения президентской гонки в США.

«Мы тщательно изучили содержание RT и убедились, что оно соответствует нашей политике против разжигания ненависти, насилия и прочего. К настоящему времени мы не выявили каких-то нарушений», — заявил Уокер.

31 октября компания Google опубликовала результаты проведённого внутреннего расследования касательно злоупотребления её сервисами в рамках дела о «вмешательстве в выборы США» в 2016 году. В документе отмечается, что в ходе проверки не было выявлено ни одного доказательства того, что телеканал RT нарушал политику YouTube.

Поделитесь с другими:
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

На почту
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

чё?
У Тытруба — кокая то своя политика имееца? Это ннада исправеть. Щас Тытруб в бораней рох крутить начнут.
А то иш ты — «своя политика».