6 причин, почему мода на рюкзаки в городе прекрасна

Когда люди жалуются на метро, они жалуются на то, как их толкают рюкзаками. Когда сокрушаются по поводу дурного вкуса у девушек, рюкзачок к платью оказывается его верным признаком. В общем, немила мода на рюкзаки широкой публике.

А мы считаем, что она – прекрасна, и тому есть шесть причин.

Мода даёт разнообразие

backpack01

Модные вещи производят в самых разных фасонах и расцветках, из разных материалов, с различными примочками и, главное, разных размеров. Это даёт очень широкий выбор, что особенно важно для горожанок, стремящихся создавать единый образ. Теперь рюкзак можно подобрать даже под платье. Кстати, кутюрье разрешают! И поэтому

Решена проблема карманов и клатчей

Карманов девочкам дизайнеры недодают, сумочки очень часто или красивы, или удобны для ежедневного использования и к тому же занимают руки почём зря. А в рюкзак положила всё, что нужно (включая полную смену белья и одежды), и понесла себе. Руками в этот момент хоть дирижируй.

Прощай, сколиоз

backpack02

Двадцать лет подряд постоянной темой статей в женских журналах были рекомендации врачей по профилактике и лечению сколиоза, вызванного ношением женской сумочки. Рюкзак позволяет вес распределять на оба плеча равномерно. Правда, сначала, чтобы их выровнять, пожалуй, стоит поносить его на ушедшем вниз плече. Или на ЛФК походить. Перекошенной девушке рюкзак носить, увы, неудобно.

Можно тырить рюкзаки у бойфренда

Есть в этом что-то особенно сладкое – надевать его рубашку, шорты, шляпу или рюкзак. Особенно если с вечера ввалилась к нему в коктейльном платьице на голое плечо, и с утра оно похоже больше на мятую тряпочку, в которой и кошелёк-то, чудом сохранившийся накануне, как в узелок не завяжешь.

Ты в постоянном путешествии

backpack03

По городу и по жизни. С рюкзаком за спиной любая рутина в него превращается, а ты становишься отважной искательницей приключений.

Это облегчает жизнь нашим пожилым родственникам

Ни одна элегантная дама в возрасте не надела бы на выход в город спортивный рюкзак, не позволил бы себе такого и истинный джентльмен в сединах. Теперь же рюкзак стал приемлемым аналогом сумочки и борсетки – притом намного более удобным. Всё, что может понадобиться пожилому человеку при прогулке по городу, поездке в гости – всё складывается в рюкзак, который, если подобран правильно, ещё и даёт гораздо меньшую нагрузку на больную спину, чем сумочка на плече или пакет в руке.

Источник материала
Материал: Лилит Мазикина
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Иногда промолчать сложнее, чем красиво сказать.

Комментарии о материале

На почту
avatar
Сортировать по:   новые | старые
Mi Gao
Mi Gao

Сам таскаю наискось однолямочное нечто, формой смахивающее на печень. Влазит на удивление до хрена. В отличие от кошерного рюкзака, при усаживании не требует снятия, а легким движением перекидывается на пузо.

wpDiscuz