8 самых необычных средств передвижения

В этом выпуске мы посмотрим на 8 самых необычных средств передвижения, а именно: Водный велосипед от Роберта Алонцо. Велосипед имеет алюминиевую раму и оснащен подводными крыльями аэродинамической формы из углеволокна. Необычный электроскутер в форме чемодана. Track 1 — первый всесезонный необычный скейтборд-внедорожник. Этот неординарный электросамокат предназначен для любителей активного отдыха и, как утверждается, подходит для передвижения по улицам, песку, снегу и грязи. Безусловно самый известный самокат это сигвей, но есть другие достойные аппараты, некоторые из них вы увидите в этом обзоре.

Поделитесь с другими:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

На почту
Gena
Gena

«Современный дизайн в жовто-синей поллитре». Какой только фигнёй люди не занимаются.

планета Шелезяка
планета Шелезяка

Береги руку, Сеня(с)
Гена, как оно выжил? Допинг принимал?))

colobok
colobok

А «специально сконструированное сиденье» от советского детского снегохода разве хуже? Я это чудо технологии недавно ремонтировал к зиме. Так я Вам скажу, 30 лет назад совковые ватные технологии были не хуже. Не понимаю, что там так не устраивает Herрена.
Извиняюсь за мой аглицкий.