81-летний немец приехал в Петербург на тракторе

Пенсионеру Винфриду Лангнеру из Нижней Саксонии потребовалось полтора месяца, чтобы преодолеть 6 тыс. км, разделяющих его родной город и Санкт-Петербург. Весь путь он проделал на тракторе весьма почтенного возраста — технике уже 56 лет. Мужчина говорит, что своим путешествием ему хочется напомнить русским и немцам, что они друзья.

А мы теперь знаем, каков технический уровень трактора Беларусь — нетрудно заметить, что 56-летний Deutz технически на него очень похож.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Старики видят меньше, но смотрят дальше.
Сортировать по:   новые | старые
Gena
Gena

А зачем надёжный МТЗ? Как тогда совхозы новые возьмут?Кто тогда МТС-овских алкашей работой по доламыванию загрузит?Как бацка будет гордиться? Не-е-е, не наш метод!

Henren
Henren

Не, для Белоруссии такой уровень недостижим — я сомеваюсь в возможности белорусского трактора проехать 6 тыс. км.