А кормить никто не обещал

Ой, спасибо Виндзорам, повеселили. Я это о свадьбе принца Британии Гарри и простолюдинки афроамериканского происхождения да и ещё актрисы Меган Маркл. Но смешно не то, что жениться на актрисе почти тоже самое, как если бы Иван Грозный женился на какой-нибудь дочери скомороха.
Англичанка, оказывается, не только гадит, но и жадит.

Точнее, жених и невеста пригласили на торжество примерно 3000 простых людей, но посоветовали им брать еду с собой. Потому что кормить никого не будут.

Да и зачем быдло кормить? Они же на свадьбу идут, а не в Макдональдс. Зачем на свадьбе хавать? Достаточно просто посмотреть.

Поделитесь с другими:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
планета Шелезяка
планета Шелезяка

Президент Украины Петр Порошенко признался, что не любит деньги. Об этом он рассказал в интервью немецкому изданию Focus.

Глупый
Глупый

Иканомика должна быть экономной.
Прав-таки был покойный Леонид Ильич.Хе-хе.

Henren
Henren

Автор шутник. Типа, женился принц на какой-то актриске. Он хоть в курсе, что Меган — прямой потомок Плантагенетов? Да-да, она английской королевской крови. Род ведет от Эдуарда, емнип, Третьего, а тот — от знаменитого борца к проклятыми тамплиерами Филиппа Красивого. Ее предок и родился в Виндзоре, и правил Англией 50 лет. Ее родословной 700 лет. Ну а то что актриса и все такое — в этих делах на то не смотрят. Короли, они частенько шутовством занимались — с времен древнего Рима. Более того, они с нынешним принцем — родственники, хотя и отдаленные. Принц явно не желает идти по стопам папаши. А насчет «принести еды» — это давняя традиция английских пабов — можешь придти со своим, никто и слова не скажет. В отличие от РФ, где распитие приносного запрещено. Т.е. могут придти и со своим — но наливать и кормить и так будут.

Ванёк26
Ванёк26

Внезапно.

Henren
Henren

В английской монархии не пускают такое дело, как женитьба претендента на престол, на самотёк. Там сразу начинают подыскивать будущему возможному королю подходящую пару. А если упрямится — престола его детям от неодобренного брака не видать.

Ванёк26
Ванёк26

Я в курсе. А брату Георга 5 и при жизни. Я про общий настрой статьи и Ваши пояснения к ней))