А нас-то за що?

Представители Российской Федерации, начиная с 30 апреля, ежедневно останавливают для досмотра и идентификации команды следующие в Мариупольский морской порт в Азовском море невоенные суда, утверждают в Госпогранслужбе Украины. «Отметим, что никаких замечаний при этом не следует, однако россияне начали жесткую политику задержания и досмотра судов, следующих в сторону Украины», — говорится в обнародованном в четверг утром сообщении.

Так, 30 апреля, следовавший в Мариупольский порт теплоход (в команде — граждане Турции, Грузии, Египта, Нигерии), во время прохождения Керченского пролива был остановлен пограничным сторожевым кораблем ФСБ РФ. Российскими пограничниками был осуществлен осмотр судна и проведена идентификация членов команды. Замечаний со стороны пограничников РФ не последовало, говорится в обнародованном в четверг утром сообщении Госпогранслужбы Украины.

По ее данным, в тот же день таким же образом был остановлен теплоход, следовавший по маршруту Израиль (Ашдод) — Украина (Мариуполь), его команда состояла из украинцев.

1 мая пограничники РФ остановили теплоход под флагом Болгарии (среди экипажа — граждане Болгарии), направлявшийся по маршруту Италия (Ногаро) — Украина (Мариуполь), говорится в информации.

При этом некоторые суда проверяют по несколько раз, утверждают в Киеве.

2 мая представителями РФ было остановлено судно под флагом Панамы (команда в составе граждан Турции и Грузии), следовавшее по маршруту Италия (Маргера) — Украина (Мариуполь).

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале

На почту
avatar
Сортировать по:   новые | старые
планета Шелезяка
планета Шелезяка

Минфин предложил налог 3% для малых предпринимателей.

Чёт не понял, либо у них крыша едед , либо у меня.
Самозанятый без регистрации может торговать без кассы и с юр лицами тоже..
Загружается в смарт программа и вперёд.. Это прикол такой?))
Деньги не идут ни на пенсию, ни на медстраховку, я так понимаю, что чисто в бюджет. Отстегнул и свободен.

Я помню, как ввели три тысячи в месяц налога.. Так в налоговой очередь стояла на закрытие ИП.. и я там тоже был.
Нет, 3% не много , но всёже.. Но вот что это даёт человеку?