А теперь послушаем Пушкина

Много позитивных отзывов на послание президента в части семейной политики и поддержки многодетства. А я вот думаю, что деньгами этот вопрос не решить. Налоговые льготы и прочая соцподдержка — дело хорошее, конечно, я только за, но корень проблемы не в материальных условиях жизни. Высокая рождаемость — только в обществах (общинах) с высокой религиозностью. Другого рецепта человечество не знает.

После заявления губернатора Калужской области Анатолия Артамонова о необходимости «здравомыслящих» россиянок рожать, депутат Госдумы России Оксана Пушкина (на фото) призвала чиновников не навязывать женщинам «роль инкубатора». По ее словам, если женщины позволяют «недалеким мужланам» говорить подобные вещи в свой адрес, они будут продолжать это делать. Пушкина добавила, что дети – это всегда плод любви, а их появление является большой ответственностью для каждой семьи. «Это дело двоих – мужчины и женщины! Прекратите оскорблять и унижать женщин в публичном пространстве, навязывая им роль инкубатора», – потребовала Пушкина.

Мы почему-то привыкли думать, что гей-парады, воинствующий феминизм, metoo и пр. явления современной жизни — это всё на загнивающем Западе. А у нас тут если и не Святая Русь, то, как минимум, оплот традиции и консерватизма. На самом деле, нет, конечно. Никакого такого оплота в России нет. Ибо отсутствует необходимый для него фундамент. Самый вероятный сценарий — в ближайшие годы, через 10-15 лет, не позже, наше общество пройдет весь тот путь, который уже давно пройден на Западе. Это неизбежно, и первые шаги сделаны еще вчера. И очень хорошо, что такие как Оксана Пушкина нам об этом регулярно напоминают. С самых высоких трибун.

Материал: https://arguendi.livejournal.com/2615422.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Ванёк26
Ванёк26

Так. Стоп. А кто рожать то будет?

Илья Петров
Илья Петров

Рождаемость = отсутствие женского образования+отмена пенсий.