А в Крыму — восстание!

С тех пор, как подключился к интернету, я всегда с огромным удовольствием читаю, что будет с укроиной через 5-10 лет, попадание просто поразительное. На сей раз Влад Бердичевский делится украинскими мриями некоего Дмитро Слюсарчука 2014 года розлива. Настоялось! Кушайте:

И тут х#рак — пришли санитары ставить Дмитро клизму капельницу с галоперидолом. Украина яку скралы маскалюгы! Краина мрий!

Подростковые журналы типа «Техника-молодежи» 70-80х точно так и писали. Да, и про монорельсы, и про автоматические трактора, и про музыку, и про самобеглые тротуары на улицах городов еще. Чуваку, наверное, больше 40, вот он и рефлексирует отрывки из детства. Виной тому какая-то психологическая травма из периода взросления, жизнь разделилась на счастливое До и несчастное После. Ему в Советы нужно попасть, но не реальные, а обещанные. Несчастный человек. Когда все скакали, то его моск бился о кастрюлю. У укра там помесь Лориэна и Солнечного города, в котором вечно счастливые хлопцы та дивчины в венках и вышиванках водят хороводы у хиперлупа та харно спивают, пока вокруг все само как грибы растёт. В эту картину вполне вписывается звучащая нон-стопом музыка.

Избаловали мы их, конечно. Ведь до сих пор уверены шумеры, что план Маршалла — это не «мы поможем и без того индустриально мощной Германии — попутно прибрав её экономику к рукам», а «мы придём к голозадым туземцам и всё им построим, наладим, научим — и уйдём». Главное, что в кастрюльку никак не помещается — это то, что никому просто так, даром и без выгоды (желательно, с наваром втрое) никто помогать не будет. СССР — иногда так делал, помогал безвозмездно. Но его больше нет.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/45461606.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.