Афтерпати Щаранского

Сегодня четверг, и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент просыпается с гiмном на вустах и ощущает во рту стойкий запах вони – на вчерашнем мозговом шторме в трактире «Матрешка» элитный польский самогон был сделан из явно перебродивших яблок. «Амерiка з нами», — радостливо думает неполживец, и тут же его пронзает молнией воспоминание о победе путинского сатрапа Дональда Трампа. Становится совестливо и гадливо на душе, как из душа окатывает. В ленте твитора так яростно полыхают объятые пламенем пуканы еуроукров, что айпад какое-то время служит вместо печки.

После этого борец за свободу в плохом настроении отправляется на уютную диссидентскую кухоньку для встречи верных сподвижников. На столе появляются чикагский бурбон, скотландский уиски, львивская горилка, смузи с насваем, крафтовое демидрольное пиво и чаек з Майдану. Томик Осипа Мандельштама радостливо сверкает своим страницами для правозащитной мойвы. Гитара сама извлекает звуки композиций Булата Окуджавы и Андрея Макаревича. Гражданские активистки уже делают сэлфи для рубрики #Бьютиблоггер вместе с нардами, болтая ногами на диване. Траурный чад кутежа можно начинать например.

Хиллари Клинтон проиграла выборы, а значит, второй день скорбят все честные и порядочные люди с хорошими лицами, геи, демократические журналисты и евроукры. Скорбят трансгендеры ФТМ, трансгендеры МТФ, пансексуалы, бисексуалы-евреи, вейперы, веганы, джихадофеминистки, асексуалы, либертарианцы, урбанисты, чадосластцы, русские националисты, сыроеды и смузипивы. А также Лия Ахеджакова. Льется слезинка ребенка-шахида на черное знамя джихада ИГИЛ (запрещенного в России). Аристократы духа поражены низостью американской ваты и белых расистов-сексистов. Ведь конец Путина был так близок в устах Славы Рабиновича и Степана Демуры, а будущее, казалось, за мультикультурным и толерантным обществом.

Именно поэтому идеальным трэком для сегодняшнего творческого вечера станет творение анусоликой вагинал-трансгендерно-гендерквирного веган-фемен-анархиста Наденьки Толокно, которая давно стала лицом российского протеста на гастролях по оплоту свободы на подтанцовках у Мадонны. И вместе с ней они бросили вызов Трампу, пообещав каждому голосовавшему за Хиллари бесплатный оральный секс (муж геесластицы Толоконниковой также пассивно присоединился к акции). Надеюсь вам понравится БДСМ-гендерквирный протест участницы Пусси Райот, переходящий плавно в легкое г@вносластие. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии