«Почта России» работает слишком хорошо

АКИТ представила итоги исследования российского рынка электронной коммерции. По прогнозу ассоциации, российский рынок интернет-торговли в 2016 году вырастет на 26% год к году и составит 900 млрд руб.

Трансграничная торговля растет быстрее всего рынка в целом, по итогам года рынок трансграничной торговли составит 320 млрд рублей и вырастет на 37% по сравнению с 2015 годом.

«Почта России» укрепила свои позиции на логистическом рынке. В 2014 году на рынке доставки товаров интернет-магазинов она занимала 39%, сейчас — 63%.

почта

Почта Росси стала слишком хорошо работать. Скорость доставки иностранных посылок в Россию сильно увеличилась, а стоимость снизилась на десятки процентов. Фактически Почта России стала очень хорошим альтернативным каналом доставки в нашу страну крупных коммерческих партий товаров, — сетует президент АКИТ Алексей Федоров.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Slonik
Slonik

Хотелось бы порадоваться и поддержать этот бравурный тон, но мой простой пакет из Чайны уже полтора месяца по России гуляет, и почтари говорят, что может и полгода зависать… Как-то убивает это весь пафос. Но заказные приходят быстро, не спорю.

Proper
Proper

Да, бывают зависоны. Но цифры неумолимы — в 2014 году на рынке доставки товаров интернет-магазинов Почта России занимала 39%, сейчас — 63%. Конкуренты сосут всё сильнее.

И я могу тебя огорчить — я получал заказы с того же JD через разные службы доставки, и они работают еще хуже, чем Почта России.

Slonik
Slonik

Ну, почему огорчить. Кому-то не лучше и это хорошо.)) Шутка. Утро, кофе не испит, еще и дрель в подъезде мозг сверлит… Насчет почты — рад за них, но не создаст ли это монополии на рынке? Если они реально конкурентов задавят, то могут и расслабиться. А вообще, пора бы им уже с Китайсами как-то интегрироваться, чтобы инфу отслеживать и по простым пакетам — сейчас только до России, а рынок то знатный. Короче, расти им надо над собой.
«Братия! Да будет же Почта России быстрой и скрупулезной. Да не оскудеет их трудолюбие и порядочность! И станет всем хорошо!»
(«Так говорил Slonik»)

Proper
Proper

Тем временем Путин возложил на КПСС ответственность за развал Советского Союза.

И ведь он прав.

Slonik
Slonik

А какие еще варианты могут быть. За развал мебельной фабрики всегда отвечает директор мебельной фабрики. Вот и эти наруководили.

Proper
Proper

Там хуже. Они сами, лично, развалили и распродали страну.

Коммунисты в Эстонии объявили о независимости от СССР еще в 1988 году, остальные прибалты — в 1989 году. Это сделали именно коммунисты из верхушки, а не протестуванты с майдана, скинувшие злочинну владу. Тамошние элиты просто первыми сообразили, куда ведут дела в ЦК КПСС, и поспешили снять сливки.

Slonik
Slonik

Ну, дык, при социализме не размахнуться. А тут — раззудись плечо, размахнись рука! Масштаб, понимаешь. Воруй и вывози составами. И кому интересна эта голытьба, ради которой социализм кагбэ строили… Природа власти, однако ж.
Кстати, а ВВП в каком контексте и когда это сказал? Я чего-то пропустил эту новость. Жажду подробностей. Может он на что-то намекал и к чему-то клонил? Может оно во что-то выльется? Моей прелессти интерессссненько…

Proper
Proper

Да вот в таком контексте и сказал, что СССР можно было не разваливать, можно было аккуратно провести реформы с сохранением единого государства (смотрим на Китай) — но что КПСС это было не нужно, они страной руководили — они же ее и развалили.

В общем там, кагбэ, толстый такой намёк на ответственность за содеянное.

Slonik
Slonik

И не поспоришь. Впрочем, не очень то хотелось. Прав он. Хотя, ничего нового и не сказал, но отрадно, что глава государства это публично заявил. Еще бы немного десталинизаторов и «жертв тоталитаризма» к ногтю прижал. Я не матерый сталинист — умеренный))) но уж больно они много себя ведут. Волшебный пендель не помешает. Надо уважать свою историю.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.