Актёры с антироссийскими взглядами потеряют работу

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по развитию гражданского общества Иван Сухарев подготовил запрос министру культуры Владимиру Мединскому с предложением рассмотреть возможность выпуска рекомендации для режиссёров не задействовать актёров с антироссийскими взглядами в фильмах с госфинансированием. Об этом депутат рассказал RT.

«Получается странная ситуация, когда некоторые деятели культуры мало того что поливают грязью русских, но делают это за счёт их налогоплательщиков. Конечно, запрещать ничего не надо, но обратить внимание на эту ситуацию следует», — подчеркнул депутат.

20 февраля актёр Алексей Серебряков (сваливший в Канаду, но ездящий сниматься в Россию, ибо больше нигде он не нужен) заявил, что национальная идея России заключается в «силе, наглости и хамстве».

ЗЫ. Абсолютно правильное решение. Пусть эти «гении» снимаются и ставят свои постановки за счет спонсоров, или пусть попробуют свои таланты в Голливуде — вот тогда и посмотрим, как быстро они превратятся в никому не нужных нищебродов.

Поделитесь с другими:
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

На почту
планета Шелезяка
планета Шелезяка

Все в сад!

Vladimir
Vladimir

Зашкварился Леха, хотя играет неплохо.

Giga
Giga

И это правильно! Давно пора перекрыть кислород таким людишкам