Алексееву похоронят в США

«Правозащитницу» Алексееву захоронят в Вашингтоне. Да-да, как ни пыжились наши демократы с рассказами о «невосполнимой утрате», пепел «величайшой правозащитницы» захоронят в США, что вполне логично, так как на протяжении всей жизни гражданка США Алексеева свято отстаивала интересы своей настоящей Родины. За сходный прайс, разумеется — потому что в США всё невсерьез, кроме денег. Великолепная реклама для российской правозащиты!

Когда «величайшая правозащитница» получала американский паспорт, она прочитала и подписала вот такой официальный текст:

Это чтобы лучше было понятно, кого пытаются выдать за «совесть России» ™

Вообще полностью поддерживаю такой выбор её родственников. Не надо русофобов хоронить в России. Вот если бы на Украину отправили, тоже вышло бы неплохо, хохолии могли бы кричать: — Алексеева с нами! Но в выборе США возможен и практический смысл, родственникам легко будет визу оформлять «для посещения могилки». Сразу вспомнился упырь Шевченко:

Як умру, то поховайте над Гудзоном милым
По середочке Бродвея выройте могилу

Так и сделают.

Поделитесь с другими:
Материал: https://colonelcassad.livejournal.com/4634680.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

На почту
posetitel
posetitel

самое место этой упырихе. Кстати правильная поговорка звучит так- о мертвых или ничего или правду. Сатана вернулся домой

Dimm_on
Dimm_on

De mortuis out bene, out nihil. О мертвых или хорошо, или ничего. Ничего.

Anunah
Anunah

А может- правду?

Henren
Henren

De mortuis nil nisi bene dicendum. В наиболее раннем оригинале, приписываемом Диогену Лаэртскому — Mortuo non maledicendum. А вот про правду впервые заговорил еретик, англиканин преподобный George Junkin, разумеется, бритиш, чтоб их черти взяли. Емнип, в 1858 году. Потом подхватили французы, потом дойчи, потом и до РИ дошло.

Ванёк26
Ванёк26

О мертвых или ничего или хорошо. Она умерла. Ну и хорошо.

posetitel
posetitel

а вот интересно, как встретятся в аду алексеиха с нововральской? Цём-цём будет или нет?

buska
buska

Она пророчица. Зная свою нелёгкую планиду, геенну огненную, легко размялась в крематории…

Sokil Sokil
Sokil Sokil

Туда ей и дорога)))) чё то ещё Сергей Адамович Ковалёв на этом свете задержался,там в аду,всякие Новодворские, Политковские с Бжезинскими его давно уже заждались)))вон Henren по нему тоже слезы будет лить))))говорить каким он парнем был))))