Алименты биткоинами

Житель Оленегорска хотел оплатить задолженность по алиментам биткоинами.

Как сообщили в УФСПП по Мурманской области, за неуплату свыше 2 месяцев алиментов мужчина был привлечён к административной ответственности. Однако он продолжил не исполнять решение суда о взыскании алиментов. «Судебный пристав позвонил должнику и в ходе разговора последний заявил, что готов оплатить долг криптовалютой — биткоинами. Пристав «заинтересовался» таким предложением и пригласил должника для погашения долга в отдел судебных приставов», — сообщили в УФССП.

В отделе алиментщику разъяснили, что оплата задолженности производится только в рублях. А за уклонение от уплаты на него было заведено уголовное дело, которое в настоящий момент передано в суд для рассмотрения по существу.

Вот и начинай после этого майнить.

Поделитесь с другими:
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также: