Амазонки в Нью-Йорке

Новый Ёрк — штат неприлично демократический. И даже там 70% народа было за открытие второй штаб-квартиры Амазона. 25 тысяч рабочих мест и 28 нелишних миллиардов в городской бюджет за 25 лет. Но они же бесноватые.

Борьба Оказии и ее товарищей за важное дело построения социализма уже привела к ощутимым результатам, потому что Джеф Безос передумал строить новую штаб-квартиру Амазона в Нью-Йорке, что будет стоить этому штату как минимум двадцать пять тысяч рабочих мест.

Губернатор Нью-Йорка, Эндрю Куомо, украдкой пустил скупую губернаторскую слезу и вычеркнул строчку “Амазон”, сопровождаемую числом с большим количеством нулей, из секретной книжечки, в которой он записывал взятки в особо крупных размерах, после чего залез на броневик и произнес гневную речь по поводу некоторых политиков, ставящих личные интересы выше общественных.

Материал: https://civil-engineer.livejournal.com/887855.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Henren
Henren

Прям как в РФ — весь народ желает бабла и рабочих мест, но парламентским дебилам, разумеется, виднее.

Базилевс
Базилевс

Ровно наоборот, в России — рабочие места пекутся, как горячие пирожки, и даже новых граждан не хватает, чтоб их заполнить.
Ну и, канэшна, нюансы с оплатой: в Кургане работягу зазывают на 100-150 руб/час, в Сургуте — от 200, в Мск — все 250-300.
Удивительно, что таджики, работавшие в богатом Сургуте, при натурализации оседают в депрессивном Кургане (зато, говорят, здесь дешевле услуги УФМС и климат теплей). Видимо, и курганские менты их практически не шугают. Главное для самых целеустремленных и предприимчивых — возможность открыть собственный бизнес: торговля, строительство, ремонт. Говорят, Рахмон на Родине — задавил всех поборами. К богатым инвесторам приходит родственник Таджик-Баши и требует включения его в акционеры. Потому и многие потенциально богатые ГОКи до сих пор бездействуют, и ГЭС-АЭС маловато. Ну, так если не Россия — то Китай наложит загребущие руки на сокровища Саманидов, хе-хе!

Henren
Henren

Ну это да — всякие туркменбаши по-другому не могут. Впрочем, в РФ их места успешно занимают всякие менты, налоговики, пожарники и т.д. Желающих подкормиться с любого ларька — вагон.

Giga
Giga

Еще скажи, что ты ларек держишь и кормишь с него ментов, налоговиков и пожарников.
Методичка то уже протухла

Базилевс
Базилевс

На их хотелки всегда найдутся честные хенрены, которые доложат куда надо и совместят приятное с полезным: развитие бизнеса с зачисткой органов от казнокрадов и взяточников.

Giga
Giga

Ну, ты чо? Вашбродий, он не такой, да. Он не стукач (ну разве, что в Ленгли доложит). Опять-же, выведет так коррупцию напрочь, об чем потом пейсать то будет, ась?