American Cyborgs

На видео, названном «Смена караула на Арлингтонском кладбище», показаны испытания новых американских киборгов, которыми постепенно будут заменять население США. Достаточно диковато смотрится в сравнении с нашими традициями: шаг — нечто среднее между «лунной» походкой Джексона, роботом и «мама, я уср@лся», все бритые наголо и в очках. Не совсем понятна отдача чести железной фиговине, а также осмотр оружия и часового во время самой процедуры. Непонятно, почему при осмотре часового не проводится анальный тест.

Но в целом American Cyborgs как-то функционируют.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Базилевс
Базилевс

Понятно, зачем тихо скользят по паркету — чтобы прах не тревожить.
Досмотром оружия наши младшие братья показывают, что намерения поохотиться на людын у них сегодня нет, поскольку метаболизм позволяет переваривать пищу, проглоченную полгода назад.
Рептилоиды — низшая стадия киборганики — инстинкт отшлифован за миллионы лет…
Скоро борцы с памятниками доберутся и сюда.

sancho_petro
sancho_petro

Досмотреть до конца было трудно, испытывал смешанное чувство… Как будто стыд, что я это видел

Henren
Henren

1. Шагистику пиндосы не сами изобрели, она английская.
2. Арлингтон — это субтропики. Без очков умаешься.
3. Осмотр и передача оружия — с времен «Коричневой Бесс», оружие осматривается при передаче и передается потому, что в те времена винтовок у пиндосов было мало, а работоспособность кремневых ружей тех времен… ну в общем та еще была.
4. Джентльменам верят на слово.

posetitel
posetitel

Значит правильно назвать шаг не «мама, я уср@лся», а «Ваше королевское величество, я уср@лся»