Америка поддерживает Украину

Пошлины на украинскую металлургическую продукцию США ввели еще в 1994 году. Больше всего они ударили по Никопольскому и Запорожскому заводам ферросплавов. Пересмотр пошлин в США происходит на ежегодной основе — но это не касается пошлин, введенных на более длительный срок.

Напомним, что Дональд Трамп ввел дополнительные пошлины на импорт стали (25%) и алюминия (10%). Подписанные президентом распоряжения вступили в силу 23 марта. Тогда под новые таможенные ограничения попали и украинские производители. В то же время, в Министерстве экономического развития и торговли Украины пытались отменить пошлины, однако переговоры с американской стороной были безуспешными.

И вот США только что продлили еще на 5 лет пошлины на украинские ферросиликаты и марганец, которые имеют конский размер 163%.

Потому что у американцев всё невсерьёз, кроме денег.

Поделитесь с другими:
Материал: https://peremogi.livejournal.com/42005810.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

На почту
Dimm_on
Dimm_on

Покупать москальский гас у Европе вдвое дороже, платить пошлины хозяину — це однозначно перемога. На примере Украины ясно видна великая сила искусства. Искусства пропаганды. Они же твердо уверены, что это приведет их к счастью и скоро жыр потечет рекой. Вот только не только лишь все доживут…

Henren
Henren

У них нынче безвизг, им теперь по барабану. Полюбасу успевают слинять. До безвизга в Гейропке было ок. 3 млн. хохлопитеков (в одной Италии по итальянской оф. статистике — миллион хохлошлюх под видом всяких сиделок/санитарок), сейчас, оценочно, около семи.

Giga
Giga

— Ты за сколько галстук купил?
-За 1000.
— Ну ты лох! Не, ну какой же ты лошара! Я за углом такой же, вот точно такой купил за 2000!

Ванёк26
Ванёк26

Обещать не значит жениться.