Америка — страна свободы

В результате стрельбы на фестивале кантри-музыки в Лас-Вегасе погибли более 50 человек, ранения получили больше 400 человек.

Стрелок открыл по посетителям концерта огонь из автоматического оружия с балкона 32-го этажа казино Mandalay Bay. Стрелял длинными очередями. Стрелявшим оказался некий 64-летний Стивен Пэддок.

Америка — страна свободы. В какой еще стране можно так свободно пострелять по населению? Мочи, стреляй, долби гусей! ™

Либероиды и навальнята — скорее приделывайте на свои аватарки надпези «Же суи кантри мьюзик».

И специально для хоплофобов, уже начавших завывать про то, что якобы причина расстрела — в свободной продаже оружия, справка: откуда, как вы думаете, большевики взяли оружие в 1905-м году? А купили. Оно продавалось свободно. Вплоть до пулеметов. И ничего — русские тогда друг друга не перестреляли. А вот в Норвегии такого (свободной продажи оружия) нет. А Брейвик есть. С чего бы это?

Оружие само по себе не стреляет, стреляют — люди. И у этого Стивена Пэддока обнаружили кучу нелегальных стволов, кстати — так что ему все эти свободные продажи были до фени, стрельбу он бы устроил по любому.

Материал: https://chervonec-001.livejournal.com/2021312.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Особенно смешно было наблюдать за пресс-релизами по теме.
«Это был одиночка». А тут бац —Даеш: «Это был акт мести».
«В СССР — терактов — нет!» (с)

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.