Американцам не хватает гибкости

Полноформатные переговоры президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа во Вьетнаме не состоялись в том числе из-за особенностей работы американской протокольной службы. Об этом сказал пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, передает ТАСС.

По словам официального представителя Кремля, стороны пытались согласовать встречу, как это было в июле в Гамбурге на саммите G20, но так и не смогли договориться. «Американцы не проявили гибкости и альтернативных предложений не представили», — пояснил он.

Путин и Трамп 11 ноября поговорили во время саммита АТЭС, однако полноценные переговоры не состоялись. Как объяснял российский лидер, это произошло из-за формальностей протокола, с которыми командам президентов справиться не удалось. «Ну, будут наказаны за это», — отметил Путин. Песков, в свою очередь, также заметил, что ответственных за встречу глав государств, ждет «кара».

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Ванёк26
Ванёк26

̶А̶н̶а̶л̶ь̶н̶а̶я̶ толерантная кара.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.