Американцы и европейцы должны гибнуть за Прибалтику

Американские и европейские солдаты должны сражаться и погибать за Латвию так же, как они делали это в других странах. Об этом в интервью изданию Polska заявила экс-президент Латвии Вайра Вике-Фрейберга, сообщает 4 сентября Sputnik Латвия. Вике-Фрейберга сделала свое заявление, отвечая на вопрос журналистов о том, будут ли солдаты НАТО воевать за Латвию в предполагаемом военном конфликте.

«Ранее они умирали в Корее, Вьетнаме, Афганистане и Ираке. Почему здесь должно быть по-другому?» — считает экс-президент Латвии.

Дааа, достойных людей воспитали в СССР на окраинах. Вот это хуцпа так хуцпа! Вот это иждевенцы так иждевенцы! Весь мир им должен. В СССР им русские были должны, а теперь в ЕС и НАТО — европейцы и американцы. Вынь да положь, чтобы прибалт был счастлив. Чо, работать? Да ну нафиг. Чо, воевать? Да ни за что. Не для того Прибалтика в ЕС и НАТО вступала, чтобы прибалтам самим напрягаться.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Gena
Gena

А таки и правильно. НАТОвцы должны умирать. Можно и просто так, не за про..балтийцев.

Ванёк26
Ванёк26

Красаучеги.

Арматур Батыр
Арматур Батыр

Мало йёоду, дайте йяду!

sobolek_m
sobolek_m

Зато честно