Американцы летят на Луну

Американцы неожиданно для многих заявили, что корабль для лунной миссии готов. Для начала наши восточные соседи собираются облететь Луну в беспилотном режиме, позже укорениться на Луне, создав там постоянную обитаемую базу, и сделав, наконец, неактуальным устойчивое мнение о фальсификации лунной программы. Запуск намечен на 2020 год.

Индия тем временем молча и без особой помпы запустила лунную миссию «Чандраян-2». Посадка лунохода намечена уже на начало сентября. Подозреваю, что стоимость всей индийской лунной миссии меньше, чем стоимость одной виллы какого-нибудь ответственного за американский космос политика.

С непривычки кажется немного странным, что до Луны нужно лететь полтора месяца — ведь у пиндосов на Аполлоне это получилось за 72-74 часа. Секретные американские турбо-технологии, которые проср@л Никсон вместе с полимерами? Вероятно. Немедленно вспомнился советский анекдот:

— Абрам Моисеевич, а что ближе, Луна или Жмеринка?
— Выгляни в окно, Изя. Ты таки видишь Луну?
— Да.
— А Жмеринку?

Материал: https://olegmakarenko.ru/1629000.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
posetitel
posetitel

Был такой фильм- «Бабетта идет на войну» 1959 года. Сюжет «В начале Второй мировой войны наивная молоденькая девушка Бабетта, ничего не подозревая, устраивается на работу в бордель. Однако публичный дом в полном составе эвакуируется от наступающих немцев на экскурсионном катере. По стечению многих обстоятельств Бабетта оказывается в Англии и попадает на работу в штаб британской разведки, а потом и во вражеский тыл. Бабетта оказывается как две капли воды похожей на Хильду, возлюбленную немецкого генерала фон Аренберга, готовящего план вторжения Германии в Великобританию. Перед Бабеттой и сопровождающим её разведчиком Жераром стоит задача выкрасть генерала вместе со всей важной документацией. Привлекая для своих целей даже гестапо, Бабетта великолепно справляется со своим сложным заданием и находит свою любовь. (Википедия)
Это вторая серия с Трампом в главной роли

Арматур Батыр
Арматур Батыр

Летяд? Как? о5???

Арматур Батыр
Арматур Батыр

Невтему..
В ХМАО задержали членов организации «Домой в СССР», планировавших захват административных зданий.
Задержания прошли в субботу. Поводом стала попытка членов организации захватить офисное помещение по улице Мира, 58. В субботу вечером несколько человек при помощи лома взломали двери закрытого офиса. При себе у них был «приказ председателя горисполкома» за подписью «и. о. председателя» И. Горбачевой «о назначении комиссии на осмотр пустующего помещения». В комиссию также вошел «начальник УВД ХМАО МВД РСФСР» Л. Кучаев.

Через несколько секунд после проникновения в помещение ворвались сотрудники СОБРа и ФСБ.
«Радикалы не понимали, что происходит, кто все эти люди вокруг. Они угрожали сотрудникам “прокуратурой СССР”, показывали изданные ими же приказы и вели себя так, будто уверены в правомерности своих действий», — рассказал источник Ura.ru.
ппц
Вызывайте непобритого)

Xenophob
Xenophob

Тихо шифером шурша…)

Базилевс
Базилевс

Люди не хотят работать в богатом регионе. Зажрались. Или перегрелись на июльском солнышке. Имеют право отдохнуть «в холодной», «на съезжей».

Ядрен Батон
Ядрен Батон

Пусть летят,все ,и не возвращаются.