Американцы напали на Байдена

Предвыборная кампания Байдена в Техасе прервалась после того, как на его автобус «напали» поклонники Трампа. Сторонники президента стали хулиганить прямо во время движения, опасно приближаясь к машинам кампании демократа. ДТП избежать не удалось.

Несмотря на то, что полиция штата выделила для сопровождения эскорт, а ФБР начал проверку, Байден отменил несколько выступлений.

Бидон оказался дырявым, да.

«Сонный» Джо Байден во время митинга в Мичигане не смог выговорить название медицинской программы Обамы «Obamacare» и выдал что-то произвольное. «Дональд Трамп считает, что здравоохранение — это привилегия. Мы с Бараком считаем, что у людей есть право на Бадакаткер (Badakathkare)».

Старость, маразм, президентство США.

Победит Трамп или нет, он уже запланировал банкет в Белом доме на 400 человек в ночь после выборов. Он хотел было отметить событие в одном из своих отелей, но строгий карантин не позволяет собираться более 50 человекам. А Белый дом — другое. Там никого не жалко, пусть болеют.

А в это время популярный блогер-музыкант из Бразилии Vinheteiro наверняка сам не ожидал, что сыгранный им автоматом Калашникова на пианино «Гимн СССР» посмотрят более миллиона раз за несколько дней. Обычно его видео набирают пару сотен тысяч.

Музыкант решил не останавливаться и закрепить успех, сыграв мелодию СЕРПОМ И МОЛОТОМ! «Русский гимн — одно из самых прекрасных произведений, что я играл», — подписано видео.

В комментах его теперь просят сыграть гимн США гамбургером, Канады — хоккейной клюшкой, Франции — багетом.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.