Американцы научились виртуальному увеличению груди

Стартаперы из Сан-Клементе разработали приложение Illusio, которое с помощью технологии дополненной реальности виртуально увеличивает или изменяет грудь. С помощью него пластические хирурги смогут точно определять, как именно после операции будет выглядеть грудь их пациентов.

Рекламный ролик был опубликован на краудфандинговой площадке Kickstarter с целью собрать необходимые для запуска проекта 50 тысяч долларов.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
Proper
Proper

А в это время собиравшийся стать видеоблогером сибиряк пропил украденную у бабушки камеру.

Мужчина 24 лет признался, что похитил камеру для съемки роликов, которые он намеревался выкладывать на своих страницах в соцсетях. При этом он забыл про зарядное устройство и в итоге решил продать аппаратуру. Вырученные средства он потратил на спиртное, отметили в полиции.

Anunah
Anunah

деньги на дело пошли, малацца сибиряк! зачем в ютубах и gоvnоклассниках истчо один блохер?)))

Gena
Gena

Следующий шаг-бицепс,трицепс и пипискепс?

Proper
Proper

Разумеется. Только я думаю, что увеличение члена будет первым из этого списка. Сисьгэ это было правильно для старта и вирусной рекламы — ну а теперь пора обратиться к целевой аудитории. Член, пресс, бицепсы — «made me virtual superman».

Slonik
Slonik

Хе-хе, будет забавно посмотреть пресс на пивном пузе)))

Proper
Proper

Так в этом же и смысл подобного сервиса. Это подготовка аудитории к переносу в виртуальную сферу своей социальной жизни. Кто захочет присутствовать в 3D виртуале в виде обрюзгшего жиробаса или дряблой бабищи с отвисшими буферами? А тут нате — вам сформируют аватара, который будет визуально как вы, только без ваших физических недостатков.