Американцы обеспокоились за арестованного шпиона

Американцы обеспокоились за Пола Уилана, арестованного в Москве за шпионаж. «Мы объяснили россиянам, что ожидаем получить больше информации об обвинениях, понять, в чем он обвиняется. Если задержание было незаконным, мы будем требовать его немедленного освобождения», — заявил госсекретарь США Майк Помпео.

Судя по осторожности высказываний, обычно несвойственной Госдепу — там не исключают задержания с поличным под видеозапись. Не хотят попасть впросак.

А арестованного необходимо поместить в одиночку и каждые 15 минут будить, чтобы он не совершил суицид, а то вдруг как Бутова «склонен к суициду». И обязательно рассказать об этих мерах представителю США. А потом предложить сделку за частичное признание своей вины.

Не понимают по-хорошему, поймут по-плохому: подрабатывающих на шпионаже против России ловили, ловят и будут ловить. Докажут, осудят, а потом уже можно будет начинать договариваться об обменах.

Материал: https://chervonec-001.livejournal.com/2630395.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Henren
Henren

Чувак пахал в одной известной конторе, коя подвизается на ниве вербовки граждан разных стран в шпионы. Думается, сядет надолго.

Giga
Giga

Китайский космический аппарат Чанъэ прислал первый снимок с обратной стороны Луны… Хммм… А не пришлет ли он снимок так называемого места посадки пиндолунавтов? В качестве ответки Амерам на их политику в отношении Китая? Не сигнал ли это амерам, мол завязывайте уже с нами воевать, обратка может быть очень неприятной…

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.