Американцы разгромили украинцев

На международных учениях Clear Sky 2018 американцы позволили украинским Су-27 победить F-15C Eagle в «товарищеском матче», однако в следующих за ним боях, имитирующих более реальные условия сражений на ближней и дальней дистанции с применением ракет, американские пилоты на F-15C Eagle и F-15D Eagle легко разгромили украинские Су-27 и МиГ-29, пишет на страницах «Известий» военный эксперт Антон Лавров.

Аналитик отмечает, что американское командование заранее допускает легкий проигрыш в «товарищеском матче», который позволяет упрочить отношения с союзником и дает ему повод для гордости. По мнению эксперта, условный бой, имитирующий поединок украинских и американских истребителей на предельно малых дистанциях с использованием одних пушек, является «единственным сценарием, в котором украинские самолеты имели хоть какой-либо шанс».

«Вот и на нынешних украинских учениях в последовавших за воздушной «перемогой» схватках, имитирующих уже более реальные бои на ближней и дальней дистанции с применением ракет, американские пилоты на F-15C и F-15D легко разгромили украинские Су-27 и МиГ-29», — пишет автор.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Ванёк26
Ванёк26

Так и что?

НикГер
НикГер

Рус, сдафайся! Тфой самолет — это фанера перед сападным самалет

Ванёк26
Ванёк26

А что они скажут про Зумвольт?

НикГер
НикГер

Это типа перемога знову перешла в зраду?
Колесо гонотьбы или пендопонты?

Арматур Батыр
Арматур Батыр

Мясо рупь ка пропо ганьдбы.

Mixan II
Mixan II

Интересно в каких реальных боевых ситуациях американцы применяли ракеты воздух-воздух? Последний раз в 2001 году против самолетов третьего поколения без современных ракет. Причем потери иракцев в сбитых в воздушных боях самолетах ниже чем общие потери американцев в той компании.

Vladimir
Vladimir

Полно таких ситуаций. Правильно «задай» вопрос поисковику. Из недалёкого прошлого — Югославия.

Mixan II
Mixan II

Югославия — 1999 25 марта — последний воздушный бой той войны. В моём комментарии стоит 2001 год война в Ираке. «Задавай» вопросы поисковику правильно.

Kugelblitz !
Kugelblitz !

Правильно, ни РЭБ, ни ДРЛО, ни бардака движения различных соединений, ни притаившихся ЗРК. Уже проходили во Вьетнаме.