Американская учительница оправдала свою фамилию

В США случился очередной «инцидент» с участием учительницы. На этот раз обошлось без секс-скандала, но это все равно жесть. Пикантности ситуации добавляет тот факт, что у преподавателя говорящая фамилия для русского уха.

В общем, 24-летнюю Саманту Кокс застали за употреблением наркотиков. Видео, как Кокс делает свое грязное дело, опубликовано в соцсетях. Что примечательно, она занималась этим прямо в классе.

На училку настучали ее же ученики, которые обратились с жалобой в администрацию школы, почуяв неладное. По сообщениям местных СМИ, Саманта употребляла смесь героина с кокаином. В общем, педагог слетела с катушек.

Повторюсь, что это далеко не первый и, судя по всему, не последний случай аморального поведения местных преподавателей. Американские учителя то ширяются, то совращают собственных подопечных. Наверное, нет смысла винить исключительно преподавателей. Для США это проблема комплексная. Недаром Дональд Трамп неоднократно повторял о том, что опиоидный кризис — одна из главных проблем Америки. Пока, как мы видим, подвижек в борьбе с наркотой в Штатах практически нет.

О чем тут говорить, если даже американские школьные учителя не брезгуют? И это хорошо, что у Кокс ствола под рукой не было. С оружием у них тоже беда.

«Зато не пьёт!»©
Поделитесь с другими:
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Gena на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

На почту
Глупый
Глупый

«Зато не пьёт!»
Ага-ага,знаем…
Да просто не может больше.