Американский рецепт идеального видео уличной драки

Американский блогер Гас Джонсон (Gus Johnson) поделился рецептом идеального вирусного видео уличной драки. Обучающий ролик был опубликован на его YouTube-канале.

На видео, Джонсон высмеял типичные ошибки дилетантов во время съемки потасовок и объяснил, что для получения идеального вирусного ролика он рекомендует снимать, держа камеру в вертикальном положении. По его словам, это добавляет драке «натуральности». Также он советует как можно больше трясти камеру, чтобы в кадр попали небо, деревья или проезжающие машины. Блогер отмечает, что в кульминационный момент необходимо резко опустить камеру и крикнуть «Черт, да он просто вырубил этого парня» или «Вот дерьмо, чувак».

После публикации ролика Джонсон советует добавить на видео несколько «водяных знаков», мешающих просмотру.

PS. В соответствии с правилами YouTube, видео с драками не монетизируется. То есть вы не получите денег за показы рекламных баннеров в таком видео. Соответственно единственный смысл подобных съемок — пиарить свой канал, а зарабатывать вам придется на другом контенте.

Ну а с точки зрения съемки — Джонсон забыл важные детали: надо смелее использовать томатную пасту и кетчуп, и не забывать грузить видео только в формате 480p, чтобы там было не разобрать мелкие детали, зато лучше передавалась динамика при просмотре на смартфонах с дерьмовыми каналами 3G.

Поделитесь с другими:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также: