Американский флаг

Одна американская девушка вышла встречать своего любимого, возвращающегося из долгой загранкомандировки. Может быть, он даже был шпион-нелегал, работал в России? Поэтому девушка взяла с собой самое ценное, что у нее было — американский флаг, да…

Он всё не возвращался, но она не паниковала – шла долго, вся одежда истрепалась и превратилась в труху, даже трусы бедняжке пришлось сшить из куска флага, и лишь этот звездно-полосатый флаг не давал ей впасть в отчаяние…

Но она так никого и не встретила – ее мужчина прилетел на самолете, взял такси и приехал домой, сидит сейчас с пивом у телевизора и смотрит бейсбол, пока америкашка катится в ср@ное г@вно делается грейтовой эгейн.

А ведь она так в него верила… Ну во флаг, в смысле. Потому что любовь к Родине, понимаешь ли, это тебе не шубу в трусы заправлять.

Модель: Алиса Бужинко (Alisa Bujinko) @lisa-bujinka
Фотограф: Pascal André Heimlicher @heimlicher.official

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

23 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.