Американский флаг

Одна американская девушка вышла встречать своего любимого, возвращающегося из долгой загранкомандировки. Может быть, он даже был шпион-нелегал, работал в России? Поэтому девушка взяла с собой самое ценное, что у нее было — американский флаг, да…

Он всё не возвращался, но она не паниковала – шла долго, вся одежда истрепалась и превратилась в труху, даже трусы бедняжке пришлось сшить из куска флага, и лишь этот звездно-полосатый флаг не давал ей впасть в отчаяние…

Но она так никого и не встретила – ее мужчина прилетел на самолете, взял такси и приехал домой, сидит сейчас с пивом у телевизора и смотрит бейсбол, пока америкашка катится в ср@ное г@вно делается грейтовой эгейн.

А ведь она так в него верила… Ну во флаг, в смысле. Потому что любовь к Родине, понимаешь ли, это тебе не шубу в трусы заправлять.

Модель: Алиса Бужинко (Alisa Bujinko) @lisa-bujinka
Фотограф: Pascal André Heimlicher @heimlicher.official

Поделитесь с другими:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Not Logged In
На почту
ZIL.130
ZIL.130

На предпоследней фоте — какие то стрёмные допотопные лампы накаливания на гирлянде. Смотришь на это и понимаешь в какое ср@ное гугно катица сшашка грейтэейн идёт по плану.
всё идёт по плаануууууу

Henren
Henren

Это Калифорния, бро, Долина Смерти.

SergeyR
SergeyR

Во первых — тема сисег не раскрыта. Хотя…
… там раскрывать нечего.

Во вторых — как написано — она взяла, то, что из самого ценного, что осталось — флаг. Тогда вопрос — а, чего у неё там менее ценного осталось?…

П.Ц.
… Гусары — молчать!!
🙂 )))

Henren
Henren

На вкус и цвет все фломастеры разные…

https://www.instagram.com/p/BgE1BjxHKXB/

Ванёк26
Ванёк26

Что это? Ни вкуса ни фантазии.

Henren
Henren

Прикольно. Но модель — не хохлушка Алиса (та вся в партаках с чисто еврейским шнобелем), а чистокровная немка Анжелика. Причем это старая ее фотка, еще до замужества и беременности.

Gena
Gena

Тёлка — ниччо так, флаг и туселя — гомняо.

Henren
Henren

А чего ты от немцев хочешь? Парижского шарму? Так он там не водится.

azot
azot

Не будет больше Парижского шарма. Макронская воровская клика украла пенсии. белые кепки вынуждены одевать желтые жилеты.

Henren
Henren

Пенсии Макрону украсть не позволили, как он ни старался в том году это сделать. А легионеры участия в беспорядках не принимают. Пока. Но и не собираются участвовать в подавлении выступлений — Макрон зря на это рассчитывает. Вот жандармы из Жижен могут. Ибо менты — они и в Африке менты.

Riperbahn
Riperbahn

Может я и Зоркий глаз, но заметил одно — в кофтах и петушках с надписью Russia, почему-то всегда ходят черно…, в общем эти — гаст не русской национальности. У меня вот нигде такого не написано 🙁

Riperbahn
Riperbahn

С флягом мерикашки — хох — не дойч, а лушко. Мериго с ними?

Tegel
Tegel

HH ?

планета Шелезяка
планета Шелезяка

Срана, в которй флак натягивают на жэппу..
прэлестно..