Ан-148 разбился под Москвой

Специалисты МЧС подтвердили, что в Раменском районе Подмосковья упал самолёт Ан-148. Пропавший с радаров пассажирский самолёт Ан-148, вылетевший из столичного аэропорта Домодедово, направлялся в Орск. Борт принадлежит «Саратовским авиалиниям», сообщили в самой авиакомпании.

Сотрудники экстренных служб обнаружили обломки пассажирского самолёта Ан-148, вылетевшего из Домодедово. Как сообщает телеграм-канал Mash, предполагаемое место крушения находится в поле возле деревни в Раменском районе.

По предварительной информации, на борту находился 71 человек. Судя по обломкам, выживших нет.

PS. А я еще когда говорил, что это украинское дерьмо нельзя закупать. И это тем более так с учетом того, что самолет Ан-148 является размерным аналогом и прямым конкурентом отечественного Суперджета SSJ-100.

Поделитесь с другими:
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые