Англичанка гадит — теперь и США

«Преступление» Трампа как раз состоит в том, что он поднял утерянное в 1814 году знамя борьбы колоний за независимость от Британии. Именно так следует понимать его достаточно глубокий лозунг «Make America Great Again».

По существу, это анти-колониальный лозунг. Отсюда такая бешеная реакция британских агентов на Трампа. Потеря Британией США реально превратит ее из крипто-метрополии в страну, не выходящую за границы острова. Иными словами, сегодня непонимание существа дела массами, позволяет Британии использовать их в качестве тарана против той части американской элиты, которая стремиться вернуть независимость США.

Иными словами, Трамп — это лидер анти-британизма.

Что касается того, что, мол, «в США не может быть цветной революции, так как там нет американского посольства» — на это можно ответить просто: зато в США есть Британское посольство… Да и американские посольства были лишь проводниками британской воли.

А вот сегодня прилетела более чем любопытная новость. Как говорят сегодня, «зацените»:

Герцогиня Сассекская Меган Маркл намерена баллотироваться в президенты, сообщает The Mirror со ссылкой на королевского эксперта Беверли Тернер.

По ее словам, Маркл всерьез планирует побороться за кресло в Овальном кабинете. «Она будет баллотироваться на пост президента, я не сомневаюсь в этом. Уверена, что это все часть плана. Может, это произойдет не очень скоро, но это случится», — утверждает Тернер.

Ранее Маркл заявила, что считает свое решение вернуться в США судьбоносным. Собеседник Daily Mail отметил, что герцогиня неоднократно признавалась, что мечтает заниматься по-настоящему важными вещами и хочет изменить мир. «Она хочет использовать свой голос для кардинальных перемен в обществе и не исключает карьеру в политике», — рассказал друг Маркл.

С 1 апреля принц Гарри и Меган Маркл перестали исполнять обязанности членов британской королевской семьи. Чтобы получить право переехать в США, работать и заниматься предпринимательской деятельностью, им пришлось отказаться от обращения «Ваше королевское высочество», государственного финансирования и торговой марки Sussex Royal. В ближайшие 12 месяцев они смогут рассчитывать на помощь принца Чарльза, который будет оплачивать расходы сына и невестки из личных средств.

1 апреля. Я всегда высоко ценил своеобразный английский политический юмор.

BLM, говорите? — Позволю себе напомнить, тем, кто забыл: что мать Герцогини — афроамериканка, а сама Герцогиня, слава богу, пока еще женщина. Трангендер в очереди. Но после гея. Дальше объяснять?

А то все бухтят «Сорос, Сорос». Да кто он такой, этот ваш Сорос, против англичанки.

Материал: https://matveychev-oleg.livejournal.com/10427031.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

10 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.