Англия включила Германию в число борцов с Гитлером

Twitter-аккаунт британской монаршей семьи удивил пользователей сети, показав канцлера Германии Ангелу Меркель как представителя одной из стран — членов антигитлеровской коалиции. В посте говорилось, что премьер-министр Великобритании Тереза Мэй представила британскую королеву Елизавету II политикам, которые представляют союзнические нации, принимавшие участие в «Дне Д» — высадке войск в Нормандии. К нему было приложено видео, на котором монарх пожимает руку в том числе и Меркель.

Пользователи Twitter в комментариях отметили, что Германия хоть и принимала участие в событиях, но все-таки воевала на другой стороне. Некоторые при этом посчитали, что Меркель как представителю Германии пожимать руку стоило в последнюю очередь.

В настоящее время вызвавшая недоумение запись удалена. На странице при этом есть другое сообщение. В нем говорится о встрече королевы с представителями союзных наций, а на прикрепленных фотографиях Меркель заретуширована.

Лидеры европейских стран собрались в британском Портсмуте, чтобы отметить 75 лет со дня высадки в Нормандии. Россию туда не пригласили.

Но мы вообще все самое лучшее в своей истории сделали без приглашения: и в 1814 году, и в 1945 году, и 12 апреля 1961 года. И в августе 2008 года, и в феврале—марте 2014 года. Россия нигде не заканчивается и ни в чьих приглашениях не нуждается.

Зато теперь мы знаем, с кем воевала Англия на самом деле.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Ванёк26
Ванёк26

Идиоты

Gena
Gena

А почему джапов и макаронасов не позвали?

ZIL.130
ZIL.130

Хых!
Бабо Лизо в йуных годах и сама задорно зиги раскидывала налево-направо. Чёш тут то удивляца?
Они перед войной еле-еле успели своего монарха — лутшего друга дуче, австр.художнега и енерала Франко с трона спихнуть, а то бы всё могло бы быть сов7 не так.