Антиглобалист расчехлился

Варуфакис (бывший глава минфина Греции, год назад считался страшным антиглобалистом, ненавистным Брюсселю) только что призвал французов голосовать за Макрона.

Вот и всё у них, этих как бы «антиглобалистов», вот так — через анальное отверстие…

ЗЫ. Если кто еще не понял — это «антиглобализм» из серии «вы мерзавцы, дайте денег» (не узнаёте хохлов? да-да, это оно — церебральный хохлоглист и сюда проник). Поэтому Варуфакис и топит за Макрона — ведь если Ле Пен развалит ЕС, кто их содержать-то будет. Нахожу большое удовлетворение в том, что в Москве Варуфакис не нашел партнеров для диалога в принципе — значит, научились-таки отличать болтунов-престидижитаторов от деловых людей.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.