Антироссийского тарана не получилось

Хороший комментарий Джангирова на тему участия американцев в украинских выборах. Суть в том, что в США среди истеблишмента сегодня отсутствует какая-то единая позиция, и кандидаты на пост президента Украины могут рассчитывать максимум на поддержку небольших групп влияния, чья роль не будет определяющей. Грубо говоря, кто победит — с тем и будем работать. Из этого следует вывод, что какой-то системной политики в отношении Украины Вашингтон сегодня не проводит. Ее судьба предрешена. «Антироссийского тарана» не получилось.

И интересное замечание Джангирова по поводу развала «группы Маккейна» сразу после смерти сенатора. Это тоже хорошая для нас новость.

Сенатор Линдси Грэм считает, что публикация анонимной колонки в The New York Times о профессиональных качествах Трампа говорит о том, что критики президента пытаются выработать «новую линию атаки» на американского лидера, пишет The Washington Examiner. По мнению политика, подобная смена акцентов с большой долей вероятности указывает на то, что расследование спецпрокурора Роберта Мюллера не сумело найти никаких доказательств «сговора» Трампа с русскими.

Это говорит Линдси Грэм, один из главных русофобов в американском Сенате! Что-то сдохло в Фашингтоне, ей-богу.

Поделитесь с другими:
Материал: https://arguendi.livejournal.com/2533424.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии