Беспроводные наушники AirPods не взлетели

Продажи беспроводных наушников AirPods от Apple начнутся позже, чем планировалось, рассказали TechCrunch представители компании.

«Первые отзывы на AirPods были невероятными. Мы не хотим начинать поставки устройств до того, как они будут готовы, и нам нужно немного больше времени для начала продаж AirPods», — сообщили в компании. Представители Apple не уточнили примерные сроки выпуска наушников.

Изначально Apple планировала выпустить AirPods в октябре 2016 года. Компания представила их в сентябре 2016 года, примерная цена устройств составляет $159 (12990 рублей в России).

PS. Прототип выпал из уха и потерялся. Разрабатывают по новой. 😉 Теперь вот такой:

AirPods

Да-да — сабвуфер это затычка для ануса.

«Первые отзывы на AirPods были невероятными». Видимо, восторгались тем, что управление громкостью и переключение треков — только через Siri? Тридварасы косорукие. Вы только прикиньте эту толпу чудаков на букву М, которые в общественном месте бухтят себе под нос «следующий трек», «громче». Представили? Вот теперь вы знаете, что в Apple работают дебилы, не умеющие даже представить типичные паттерны использования прибора.

PPS. Товарисч пишет — 2 месяца юзаю беспроводные уши meizu и ничего, нормально живут и думаю жить будут. Качество материала и сборка — отличные. Звук меня тоже устраивает, хорошие уши. И да, цена всего 29$ с доставкой из чайны. И ещё они достаточно стильные:

Meizu EP 51

Это Meizu EP 51.
Частотный диапазон звучания: 20 Гц — 20 КГц;
Поддержка Bluetooth V4.0 + EDR, aptX;
Радиус действия: 10 метров;
Время работы в режиме прослушивания музыки: 6 часов;

Проводок, связывающий уши — сделан не просто так. На нем висит пультик с кнопками громкости и микрофоном, он предотвращает потерю наушника при случайном выпадении, и служит антенной — благодаря чему радиус действия наушников большой, и звук не поганится при наличии помех. Со всем этим у Apple AirPods очень плохо. К тому же AirPods не поддерживают APTx, как и айфон, кстати — так что ни о каком «высочайшем качестве звука» там речи не идет, как бы не брызгали слюнями яблодрочеры. Мы это уже разбирали.

Поделитесь с другими:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
Gena
Gena

Фуу-у. Каку в ухо…

Proper
Proper

Самое главное, что в каждой аппловой ушной каке содержится литиевая батарейка. Которая, как мы уже знаем, взрывается и горит.

Народ уже издевался, что задержка с выходом связана с тем, что AirPods взорвался в ухе Тима Кука.

Gena
Gena

̶̶М̶а̶с̶к̶ моск не пострадал?

Proper
Proper

Конечно. Там же Hyperloop, в смысле — пустота.

Xenophob
Xenophob

Эммммм, а точно в ухе? = )