Аркадий Бабченко: мы снова граждане России

Российским перебежчикам, поставившим на Порошенко, будет опасно оставаться в Киеве при Зеленском, написал бывший корреспондент «Новой газеты» Аркадий Бабченко 17 апреля на своей странице Facebook.

«Матвей Ганапольский должен иметь возможность вернуться на „Эхо Москвы“, Аркадий Бабченко — в „Новую газету“, Айдер Муждабаев — в „МК“» — заявляет журналист, считая, что при Зеленском им «будет плохо».

Обвинив Россию в недостаточной заботе о своих «подданных», Бабченко убежден, что Россия должна принять своих все еще граждан: «Какими бы патриотами Украины они себя ни называли, они остаются гражданами Российской Федерации, они не совершали никаких преступлений по ее законам, и нет ничего, что препятствовало бы их возвращению на родину».

Журналист убежден, что он вновь для России «свой» и Россия в отношении него должна следовать принципу «своих не бросаем»

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Giga на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
posetitel
posetitel

Церебральный хохлоглист и его последствия. Матвей Ганапольский должен иметь возможность вернуться на „Эхо Москвы“- в колонии в Мордовии, Аркадий Бабченко — в „Новую газету“*-стенгазета в колонии в Сегеже, Айдер Муждабаев — в „МК“- газета для пожизненно осужденных на о.Огненный»

Proper
Proper

Старайтесь делать заголовки более лаконичными, не надо излишнего многословия.

Касательно картинок — в моторчике сайта есть редактор изображений, который позволяет их подрезать. Для заглавной картинки это делается так: в режиме редактирования новости автор кликает на картинку записи, открывается панель выбора картинок, под выбранной картинкой справа имеется надпезь «Редактировать», кликаете на нее — открывается редактор. Мышкой на картинке выделяете нужную область, нажимаете кнопку с пиктограммой «обрезать» (самая левая сверху), затем кнопку «сохранить». Ну и потом, в панели выбора картинки — подтверждаете выбор свежеотредактированной картинки.

Редактор позволяет картинку обрезать (кадрировать), а также вращать на 90 градусов и зеркалить по горизонтали и вертикали. При кадрировании помните, что заглавная картинка при отображении принудительно режется в пропорции 1:2.12, то есть высота будет в 2.12 раза меньше ширины, излишняя высота отбрасывается сверху и снизу равными долями (а вот если высоты не хватит — будет отбрасываться ширина, и тоже равными долями слева и справа).

Gena
Gena

Хм… А чо, бабетта ещё живо и писюнькает? Или обратно умерло, а это из неизданного?

Xenophob
Xenophob

А уд его знает… Но какая нафиг разница?

Алексей Елисеев
Алексей Елисеев

Ему в паспорте дырку проковырять надо, а между страницами вложить ложку с отверстием.