Армяне решили угробить свою республику

Бурную реакцию со стороны свидомых армян вызвало высказывание главреда RT Маргариты Симоньян, напомнившей о «благодарности» Еревана за всё добро, полученное за годы незалежности от России. Складывается впечатление, что «патриоты» Армении хотят просто прекратить существование своей республики, на которую может напасть Азербайджан при всесторонней поддержке Турции.

Я никак не комментировал длящееся уже много дней кровавое обострение между двумя постсоветскими странами Закавказья, но команда PolitRussia выпускала материалы на эту тему. Теперь же есть повод высказаться и мне. А повод такой: армянские свидомые были очень возмущены текстом, который выложила в соцсети главный редактор канала RT, этническая армянка. Вот что она написала:

В ответ на многолетнее добро и защиту, которые вы получали от России, вы не признали Крым. Потому что это внутреннее дело Армении.

Исключительно из политической мести вы посадили Роберта Кочаряна — неизменного союзника России. Посадили специально, демонстративно, плюнув прямо в лицо своим «российским друзьям». Потому что это внутреннее дело Армении.

Вы наводнили страну антироссийскими НКО, которые на вашей территории обучают молодежь, как свергать власть в России. Вы стали плацдармом антироссийских сил на Кавказе. Потому что это внутреннее дело Армении.

Вы выгнали российских бизнесменов-армян. Вы не хотите у себя ничего, что связано с Россией. Потому что это внутреннее дело Армении.

Ваши медиа и соцсети ежечасно поливают помоями Россию, Путина, всех, кто поддерживает Путина, — особенно русских армян (например, меня). Вы разделили несчастный, и без того исчезающий армянский народ на врагов — русских армян — и «настоящих» — тех, кто поддерживает вашу сиюминутную власть. Потому что это внутреннее дело Армении.

А теперь, когда на вашей границе война, когда само существование вашего режима под угрозой, когда армяне всего мира уже видят ожившие призраки янычар с кривыми ножами, которыми резали наших предков, вы вспомнили, что Россия снова должна вас спасать.

Разве это не внутреннее дело Армении?

Далее Маргарита прибавила, что в ответ на изливаемые свидомыми незалежниками потоки ненависти Россия могла бы плюнуть на них и растереть. Но что наша страна так не поступит, ибо слишком великодушна и благородна.

Стоит ли говорить, что от этого текста у так называемых «настоящих» армян жутко припекло? И они бросились строчить на страничках Маргариты в соцсетях комментарии, полные яда.

Не испытывайте терпение Путина, незалежники. Результат может вам очень не понравиться. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять: это только один на один силы Еревана и Баку примерно равны (да и то не очень — в Азербайджане населения разика в три поболее, потому что из Армении слишком много «патриотов» свалили). Но вот поддержка Азербайджана со стороны турок кардинально меняет весь расклад. Эрдогану срочно нужна победоносная войнушка. В Сирии он получил по зубам от России. В Ливии турецкие планы готов разрушить Египет. И если Москва самоустранится от армяно-азербайджанских склок, то Анкара охотно попробует получить искомую перемогу в Закавказье.

Мы помним, что 100 лет назад геноцид армян турецкими башибузуками был прекращён исключительно силой русского оружия. И существует Армения на политической карте только благодаря наличию российской военной базы. Той самой, которую свидомые много лет кряду требуют закрыть.

Бойтесь исполнения желаний.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.