Аспиранты НАТО

Мы уже писали неоднократно про хохлополигон, куда вывели кiборгов и хiроев АТО, то есть карателей, на переформирование и «отдых». Под отдыхом понимается возможность тонуть в собственном дерьме в залитых водой палатках и беспробудно квасить. Как сдержанно пишут каклоСМИ о военном полигоне «Широкий лан», который натурально утопает в грязи: в палатках холодно и сыро, нет элементарных удобств. И постят фоточки этого ада, особую пикантность которым придает информация, что на обустройство полигона было выделено 370 млн гривень. Подробности — например, в материале «А Украина-то обустраивается«.

И вот новое и увы — закономерное ЧП на том же полигоне «Широкий лан»: в попытках согреться, военнослужащие ночью растопили в палатке печку, произошел пожар, один человек погиб, семеро обгорели.

А я знаю: это у них кондиционер взорвался в результате самообстрела. Аспиранты НАТО же, одной ногой в Нате, другой — на гранате.

Поделитесь с другими:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Чо — нормальный процесс привыкания к земле … пополам с водой.
Може это экскре…, не — ксперимент по выведению земноводных хiхлоф?

2244
2244

на усраини пра вильно — на гранате…