Атомная бомбардировка городов

С каждым годом всё больше и больше японцев искренне и безапелляционно верят в то, что атомная бомбардировка городов Хиросима и Нагасаки — дело рук «клятых москалей». На сегодня таких уже больше четверти из числа школьников. И это при том, что авторы трагедии ни разу не прячутся и не скромничают — см. фото в заголовке.

Взрослые японцы поровну делятся на искреннюю благодарных американцам за содеянное «Потому что только это спасло Японию от захвата русскими» (так сказал министр обороны Японии Фумио Кюма) — и тех, кто хоть и признают, что бомбили таки янки, но ответственность за это всё равно должна нести именно Россия. Поэтому «Банзай!» и отдавайте Кемскую волость «Восточные территории!»

А кто вообще в курсе, что во Второй Мировой войне джапы замочили гражданского населения примерно столько же, сколько и немцы? А никто не в курсе — потому что джапы мочили не евреев. Китайцев и корейцев же много — кто их считает? Да всем на Западе плевать…

Создание виртуальной реальности на глазах изумленной публики — это не только Япония. В Дрездене экскурсоводы на голубом глазу рассказывают гостям города, что это советские войска сожгли город, а на вопль случайно услышавшего это «руссо туристо», философски взмахивают рукой и отвечают:

— Ну, какая разница, вы или англичане? Сожгли же!

После этого гражданская война на Украине заходит в западные мозги естественно и безболезненно.

Материал: https://vamoisej.livejournal.com/5679185.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.