Аваков снял охрану майдана

Цирк михомайдана расцветает все новыми гранями. Министр внутренних дел киевского режима Арсен Аваков дал приказ об отзыве сил МВД из-под Верховной Рады.

“Тратить государственные ресурсы и охранять дальше этот хлам под Радой — больше не имеем намерения. Дал команду снять силы МВД с охраны периметра «массового протеста в 30 человек», — написал министр в Facebook.

Как сообщал Укринформ, акция протеста под Верховной Радой длится с 17 октября. Ее участники сначала требовали принятия законопроектов о снятии депутатской неприкосновенности, об Антикоррупционном суде и об изменении избирательного законодательства. 21 октября к требованиям митингующих добавилось еще требование внести на рассмотрение парламента закон об импичменте Президента.

Людей там становится все меньше, интересует они окружающих все реже. СМИ о них уже давно не пишет, а лидеры на время о них забыли. Власть по-хорошему, предлагает сократить площадь огороженных вольеров, так как по всем майданным нормам 100 кв. м на одного протестующего в центре Киева, это уже явный перебор. А кое-кто продолжает рассуждать, что это сборище бомжей кого-то снесет.

Судя фото, там сегодня за мзду малую нашли прибежище несколько десятков киевских бомжей и неприкаянных «героев» прошлого Майдана. Они живут, получают еду и кров и карманные деньги. При этом все прекрасно понимают свое место в этом мире и уже давно перестали строить из себя «соль земли украинской».

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: В поездах дальнего следования исчезли стаканы с подстаканниками. Что будет дальше? РЖД уберут звук "тыдыщ-тыдыщ"?
Сортировать по:   новые | старые
Ванёк26
Ванёк26

«Они так ослабли, что у них не хватало сил даже на мастурбацию» (с)