Авария скоростного поезда в Турции

В Анкаре скоростной поезд врезался в путепровод, сообщает турецкий телеканал NTV и Haberturk. По информации агентства IHA, причиной аварии могло стать обрушение пешеходного перехода.

«Следовавший по маршруту Анкара — Конья скоростной поезд столкнулся на подъезде к станции Маршандиз с маневровым локомотивом, находившимся на путях. По последним оценкам, в результате столкновения погибли семь человек, в том числе машинист. 46 наших граждан пострадали, трое из них находятся в тяжелом состоянии. Пострадавшие доставлены в различные больницы Анкары», — говорится в заявлении.

В результате столкновения несколько вагонов перевернулись, еще два вагона столкнулись с надземным пешеходным переходом, который затем обрушился. Прокуратура Анкары начала расследование случившегося. На месте продолжают работы экстренные службы.

По меньшей мере семь человек погибли, еще 46 получили ранения, сообщается в размещенном на сайте губернатора заявлении. Ранее сообщалось о четырех жертвах и 43 получивших травмы.

После столкновения два вагона поезда сошли с рельсов. На месте происшествия работают врачи и пожарные. Причина аварии устанавливается.

Поделитесь с другими:
Материал: https://mikle1.livejournal.com/9326246.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии