Авиасалоны в Ле Бурже и Фарнборо себя изжили

Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) не планирует демонстрировать гражданскую продукцию на британском авиасалоне Фарнборо, который состоится в июле 2018 года, сообщил первый вице-президент корпорации Александр Туляков. В марте в пресс-службе компании сообщали, что участие ОАК в авиасалоне в этом году остается под вопросом. Там отмечали, что последние годы присутствие корпорации на площадке Фарнборо носило «скорее имиджевый и чисто гражданский характер».

«Там (на Фарнборо — ред.) будет только шале. Экспозиции там не будет», — заявил Туляков журналистам. «Даже макетов на Фарнборо не везем», — добавил он.

В марте глава Минпромторга РФ Денис Мантуров заявил, что авиасалоны в Ле Бурже и Фарнборо себя изжили, Россия делает акцент на участие в выставках в Китае, Сингапуре, Латинской Америке.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Что гости, что рыба - и то и другое через три дня начинает плохо пахнуть.

Комментарии о материале

На почту
avatar
Сортировать по:   новые | старые
ZloyPrepod
ZloyPrepod

Европка — всё!

Ванёк26
Ванёк26

По ходу наши намекивают на что-то… Интересно, Европоцы догадаются? Или это будет для них сюрпризом?