Автомобили BMW сменили логотип

Новость, которая безусловно порадует владельцев BMW. Немецкий бренд сменил логотип на более толерантный. Сменил как бы «временно» — но мы же знаем, что нет ничего более постоянного, чем временное.

Можно ли говорить о том, что BMW теперь это максимально инклюзивная марка для людей с широкими взглядами? Ну как раньше была Альфа Ромео — однозначно ассоциировавшаяся с ЛГБТ.

Но есть нюанс. Несмотря на рассказы про толерантность, инклюзивность и прочее, в некоторых странах логотип BMW менять не стали. Речь идет про исламские страны — Катар, Саудовская Аравия, Малайзия, Египет и так далее.

Раньше у БМВ был имидж машины для бандитов, а теперь — имидж машины для заднеприводных. Классический задний привод ™ ахахахаха. Астрологи предсказывают — число объявлений о продаже БМВ возрастет вдвое.

И да, кстати — это раньше в хоккей играли настоящие мужчины, а теперь в NHL вот такое:

И все на БМВ, как один.

Материал: https://colonelcassad.livejournal.com/5985339.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.