АвтоВАЗ готовит соглашение с Uber

«Мы надеемся, что мы в скором времени подпишем соглашение с компанией Uber», — заявил в интервью телеканалу РБК глава АвтоВАЗа Николя Мор — такие же обсуждения идут с многими другими компаниями».

В апреле 2017 года конкуренты Uber из «Яндекса» нашли способ обновить таксопарки и договорились с автопроизводителями. По условиям программы таксопарки могут претендовать на покупку Renault Logan, KIA (Rio, Ceed), Nissan Almera, Hyundai Solaris, Datsun on-Do, Ravon (R3, R4) со скидкой от 8% до 16% от минимальной цены. Вышеупомянутый АвтоВАЗ производит машины под собственной торговой маркой Lada, а также автомобили Renault, Nissan, Datsun, попавшие в программу скидок Яндекс.Такси. В середине мая «Яндекс» разрешил использовать в «Такси» машины LADA моделей Vesta и Xray.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
Gena
Gena

К чему ни прикоснётся ВАЗ-
Всё бросьте сразу в унитаз.