Бабетта не идет на войну

Несколько лет назад журналист Аркадий Бабченко перешел грань, за которой кончается журналистика и начинается ад: он стал демонстративно глумиться над невинными людьми, в том числе и детьми, погибшими в авиакатастрофах, в пожарах, в бомбежках. Мечтал въехать на натовском танке Абрамс в Москву.

Заслужил гневные упреки даже от «своих». Его цинизм перешел в обыденность.

Сегодня, после его убийства, многие ему отвечают тем же: мол, на войне как на войне – à la guerre comme à la guerre.

Это вот слова самого Бабченко после отъезда из РФ на Украину год назад. Прямо как в воду глядел.

Материал: Владимир (Протоиерей Владимир) Вигилянский
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
Giga
Giga

Помер Максим, да и х… с ним. ©
Хорошая страна, Украина. Кого бы еще туда отправить?… Навального? Бильджо?… Всю редакцию Эха и Дождя?…

Глупый
Глупый

Всё жду-пожду,када по всему -то миру цырки позакрываюцца.
А зачем они теперича и нужны-то?
Имеецца жеж Понадуся,она же Дурненька,она же б/Украина (форманту «б» следует читать как сокращение слова,обозначающего девушку с пониж… ,ну с определённым мировоззрением).
Артистов -циркачей только жаль.
Их-то за що?

ZloyPrepod
ZloyPrepod

клованов не жалко совсем. Ибо они думали, что за свои тупые шутки будут грести гроши… А по факту — все гроши достаются директору этого цирка… А клованам — только каждый вечер пенделя и затрещины на арене.

Глупый
Глупый

Вообще-то я пожалел НАСТОЯЩИХ артистов цирка;может,я недостаточно чётко выразился?Так вот — против цирка,как искусства/развлечения я ничего не имею (хотя и не слишком люблю — но это вкусовщина).Их мне,собссна,и жаль,ибо дуркаина попросту лишает их куска хлеба.
Клованов-хiхлов не жаль абсолютно,и уж точно насRat`ь с высокой колокольни,кому там денюшшки идут.
С уважением, and Syncerelly Yours,etc.