Бац — и сразу Альбац

Почти год не слушал Евгению Альбац (занес ее в Пархоменко-Шендеровичи, мол, слушать неприкольно). Был неправ. Сейчас включил — и сразу шедевр. Евгения Альбац восхищается американской демократией:

Во Флориде то республиканцы, то демократы. И в Пенсильвании то республиканцы, то демократы… В этом, конечно, прелесть конкурентной политики, и я не могу вам передать, какое это абсолютное удовольствие — наблюдать за этими политическими баталиями. Это очень интересно. ЧРЕЗВЫЧАЙНО СЕКСУАЛЬНО. Видит бог, не нужно никаких усилителей для того, чтобы чувствовать себя очень…

Про усилители — прекрасно! Сразу видно человека из раньшего времени. Из времени советско-перестроечной сексуальной революции.

Молодец бабка! Отожгла так отожгла.

Материал: https://langobard.livejournal.com/8797292.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.