Белорусский батончик «Твикерс» разгневал Mars

Пользователи сети обратили внимание на новый шоколадный батончик «Твикерс», который выпустила белорусская компания «Онега». На сайте производителя сообщается о «двойном удовольствии в одном батончике».

Юзеры «ВКонтакте» отметили, что название шоколадки — результат слияния известных брендов Twix и Snickers. «А юристов в «Онеге» нет? Это же неправомерно», — считает один из пользователей.

Некоторых рассмешило название белорусского батончика, и они начали публиковать в Twitter тематические картинки, посвященные «Твикерсу».

Как сообщает белорусский онлайн-журнал Marketing.by, компании Mars, которой принадлежат торговые марки Snickers и Twix, уже известно о новом батончике.

«На наш взгляд, продукт нарушает исключительные права компании Mars на использование торговых знаков. Мы намерены защищать свою репутацию и права на интеллектуальную собственность всеми доступными законными способами», — заявил директор по корпоративным вопросам компании по Казахстану, Центральной Азии, Кавказу, Молдавии и Белоруссии Павел Салихов.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.