Белые какашки и сирийская хлорка

Врачи сирийского города Дума в Восточной Гуте под Дамаском, где якобы произошла «химическая атака», заявили, что больные с признаками химического отравления к ним не поступали, сообщил российский Центр по примирению враждующих сторон (ЦПВС).

Все люди, которым медики в Думе оказывали медицинскую помощь, «были с обычными травмами, переломами, осколочными и пулевыми ранениями сообщил врач больницы города Ясер Абдель-Мажид. Это также подтвердил и водитель «скорой помощи» Ахмед Саур, который несколько лет работает в этом районе и часто выезжает для оказания помощи.

Кроме того, офицеры ЦПВС опросили и боевиков, покидающих Восточную Гуту по согласованию с властями, – они тоже «ничего не знали о применении против них химического оружия».

Эти свидетельства важны. Но есть один нюанс — даже если все население Думы приедет в США и придут в здание ООН в Нью-Йорке, с признанием, что химатаки не было, то Мэй, Джонсон и Макрон, как и конрессмены США, всё равно будут кричать, что Сирия совершила нападение.

А самое смешное, что «Химическое оружие Асада» оказалось хлором, поставленным из Германии для джихадистов «Ан-Нусры»:

Вот это поворот! Впрочем, вполне ожидаемо.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: - Скажите, мистер Путин, каково это, быть президентом самой агрессивной страны мира? - Не знаю, я же не президент США.

Комментарии о материале

На почту
avatar
Сортировать по:   новые | старые
планета Шелезяка
планета Шелезяка

Трамп уже ввёл санкции против дойчев?

dgonni_nik
dgonni_nik

у них самих «рыльце в пушку».